主日信息

【主日信息】2016年10月23日台東聖約教會

2016年10月23日台東聖約教會主日
證道題目:讓你我都有份

證道經文:腓立比書 1:1-6

證道:蔡恩賜牧師

講道大綱

一、有份於福音宣揚(1:1-6)

二、有份於靈裡交通(2:1-5)

三、有份於同主受苦(3:10-12)

四、有份於彼此供給(4:15-19)

 

問題討論:

一、本週信息中,讓你印象最深刻、最受感動的重點是什麼?

二、從「有份」的四個層面來評估你的教會生活,你在那一方面參與的最多?那一方面是你需要加強的?為什麼?

三、從「有份」的四個層面來評估教會的現況,你覺得那一方面是新開拓教會的優點?那一方面是可以努力的目標?請為此感恩及代禱。

四、「以基督耶穌的心為心」的意義是什麼?如何把這個原則應用在教會生活中?請分享一個實際的例子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.