主日信息

【主日信息】2016年12月18日台東聖約教會

2016年12月18日台東聖約教會主日
證道題目:看哪!神的羔羊

證道經文:約翰福音 1:29-34

證道:陳勤裔傳道

問題討論:

一、請問約翰福音的主要目的是什麼?這段經文中如何向我們顯明了出來?

二、請讀 1:29 節,在今天的信息中提到有哪三段舊約經文與這段經 文有相關?施洗約翰主要指的是哪一段經文?請問 1:29 施洗約 翰所提的內容跟你有關係嗎?

三、請分享馬太亨利牧師對這段經文的注解:要用信心之眼看到上帝的羔羊除去世人的罪孽,這是我們的職責。我們既然看到他除去罪,那麼願這使我們更加恨惡罪,願我們不要緊緊抓住上帝的羔羊所要除去的東西不放,因為基督或是除去我們的罪,或是會除去我們!你的看法為何?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s