主日信息

【主日信息】2017年4月9日台東聖約教會

2017年4月9日台東聖約教會主日
證道題目:請把這水賜給我

證道經文:約翰福音 4:1-26

證道:陳勤裔傳道

西敏小要理問答:

第六十九問:第六誡命禁止我們做什麼?

 

問題討論

一、請問主耶穌要賞賜人的活水指的是什麼?在 4:13-14 節, 主耶穌說明活水的什麼性質?

二、請問為什麼當婦人向主耶穌祈求活水時(v15),主耶穌要婦人先去叫她的丈夫也到這裡來(v16)?請問 4:16-18 節在描述活水的什麼性質?

三、請問婦人在 19-20 節中所提的問題是什麼?請問主耶穌在 21-24 節給她的答案是什麼?請問在 21-24 節這段經文 中,所描述的活水性質為何?

 

>改革宗出版社將於04/15上午 9:00-11:30在教會舉辦「信仰的基石-行動兒童主日學」台東地區研討會

>歡迎有興趣的弟兄姊妹一同來參與。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.