主日信息

【主日信息】2017年4月16日台東聖約教會

2017年4月16日台東聖約教會主日
證道題目:去收割莊稼

證道經文:約翰福音 4:1-42

證道:陳勤裔傳道

西敏小要理問答:

第七十問:第七誡命是什麼?

 

問題討論

一、請問婦人為什麼留下水罐子,就跑進城裡去作見證 v28?與 她剛來打水時相比,她發生了什麼改變?婦人的見證內容可 以分析為那三點,是否對我們將來如何向人傳福音,有所啟 發?

二、請問主耶穌在 4:32 節中說祂有食物吃,祂的食物指的是什 麼?與主耶穌來到敘加城這裡的工作有什麼關係?

三、請問主耶穌說莊稼已經熟了(發白),可以收割了,莊稼指的 是什麼 v35?收割的人指的是誰?撒種的人指的是誰?叫 撒種與收割ㄧ同快樂是什麼意思?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.