主日信息

【主日信息】2017年5月14日台東聖約教會

2017年5月14日台東聖約教會主日
證道題目:出死入生

證道經文:約翰福音 5:15-30

證道:陳勤裔傳道

西敏小要理問答:

第七十四問:第八誡命吩咐我們做什麼?

 

 

問題討論

一、請問上帝不是在創世記第二章說祂歇了一切工,為什麼主 耶穌說:我父作事直到如今,我也作事呢 v17?請舉例上帝 還繼續在作哪些工作?

二、請問主耶穌在 19-20 節是如何說明,父神與子神指的不是 兩位神(父神與子神),而仍是獨一真神呢?主耶穌說父還要 將更大的事指給祂看,指的是什麼事呢?所指的事與我們有 關係嗎?

三、請問在 21、24-26 節,這段經文中說明了那些與基督徒的 救恩有關的真理?

四、請問 25 節的復活與 28 節所說的復活有什麼不同?請問在 復活與死亡的經歷上,基督徒與非基督徒有什麼不同?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.