講座公告

【神學講座】信仰與生活 『活在聖靈中』將於12月15,16日舉辦

當今基督教圈子內,對聖靈是誰,聖靈的工作包括哪些,不包括哪些,往往是『熱』多過『光』。不少基督徒追求神蹟或一些轟動的現象。更多的基督徒心靈飢渴。

究竟聖靈是誰?

這次講座將從『聖靈是神』作出發點,從而看《舊約聖經》裡聖靈的工作,和聖靈工作的三方面:
◆ 聖靈與救贖大工
◆ 聖靈與《聖經》
◆ 聖靈與教會。
歡迎你來參加,一同學習!


費用:現場自由奉獻
報名專線:
線上報名:(欲參加者請填回如下報名表)
https://goo.gl/forms/NuF87rRYw3WbfeDG2
※特別提醒:上網填齊資料即表報名成功。
傳真 089-343229、網路 contact@rpsbchurch.org
主辦單位:基督教改革宗長老會台東聖約教會
協辦單位:基督教改革宗電視台、改革宗出版社
洽詢電話:0952952028 陳傳道、(089)343229 教會

時間:
2017/12/15於台東聖約教會
2017/12/16於台東基督教醫院迦南銀髮生活福祉中心B1禮拜堂

詳情請見海報

 

講員介紹:

林慈信博士,美國改革宗長老會(PCA)牧師,美國國際神學研究院(International Theological Seminary)系統神學榮休教授,『中華展望』與『聖約學院』創辦人與總幹事,致力歷史、神學和宣教學的教學、編譯、與研究。西敏神學院畢業 (M.Div., Th.M.),天普大學歷史系哲學博士,博士論文以《先驅與過客》出版。曾於紐約市植堂,芝加哥牧會。加州西敏神學院、聖約神學院之客座教授,歸正學院、馬來西亞正道培訓服務中心、更新學院常任講師,曾授課于惠敦大學研究院、維真學院等校。著作與編譯書籍數十種,文章數百篇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.