主日信息

【主日信息】2017年10月22日台東聖約教會

2017年10月22日台東聖約教會主日
證道題目:敬拜的重建

證道經文:以斯拉記 3:1-6

證道:錢慕恆傳道

西敏小要理問答:

第九十七問:應當如何行,才是按理領受主的晚餐?

 

講道大綱:

一、釋經:在耶路撒冷守節

二、為何要重建敬拜?三個原因

 

參考經文:

出 23:22-23:「你若實在聽從他的話,照著我一切所說的去行,我就向你的仇敵做仇敵,向你的敵人做敵人。我的使者要在你前面行,領你到亞摩利人、赫人、比利洗人、迦南人、希未人、耶布斯人那裡去,我必將他們剪除。」

住棚節的條例:民二九 12-39(自行參考)

來 10:3-4,10:「這些祭物是叫人每年想起罪來,因為公牛和山羊的血,斷不能除罪。… 我們憑這旨意,靠耶穌基督只一次獻上他的身體,就得以成聖。」

 

經句:

「到了七月,以色列人住在各城,那時他們如同一人聚集在耶路撒冷。… 又照律法書上所寫的守住棚節,按數照例獻每日所當獻的燔祭。」(拉三 1,4)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s