主日信息

【主日信息】2018年2月25日台東聖約教會

2018年2月25日台東聖約教會主日
證道題目:耶穌賜給人真正的安息

證道經文:約翰福音 9:13-17

證道:陳勤裔傳道

海德堡要理問答:

主日 1
第 8 問:是否我們都已經敗壞到「完全無法行任何善,並傾向於各樣罪惡」呢?

 

回應問題

一、請問主耶穌在安息日行使這個神蹟是否違背了守安息日的誡命嗎?主耶穌是教導我們不用再守安息日了嗎?請問安息日與主耶穌在十字架上為我們成就的救恩有什麼關聯?

二、請問法利賽人們對耶穌所行的這個神蹟有哪些反應?那這個人的回應為何?請問若是你在這樣的情況時,你會採取哪ㄧ種態度來回應?請問你曾經經歷這樣的情況嗎?請問你都是採取什麼的態度回應呢?

三、請問今天的經文有幫助你更認識每週到教會做禮拜的意義嗎?你願意在每星期日排除一切,到教會做禮拜(守主日)嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s