主日信息

【主日信息】2018年3月18日台東聖約教會

2018年3月18日台東聖約教會主日
證道題目:耶穌打開我的眼睛

證道經文:約翰福音 9:26-34

證道:陳勤裔傳道

海德堡要理問答:

主日 1
第 12 問:問:既然我們按照上帝公義的審判,都該受今世和永遠的刑罰,那麼我們當怎樣行才能逃避這個刑罰,重新蒙恩呢?

 

回應問題

一、請問從 26-34 節當中,法利賽人們第二次叫了那從前瞎眼的人來審問,這個從前是瞎眼的人一直重覆表達的ㄧ個主要論點是什麼?這是否有啟發我們今後要如何為主作見證嗎?

二、請問猶太人們說不知道耶穌是從哪裡來的,而 30-33 節那裡,這個從前瞎眼的人是如何論述耶穌必定是從上帝那裡來的呢?請思考 31 節那句話的意義,你認為我們上帝為什麼會垂聽我們的禱告呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.