主日信息

【主日信息】2018年4月22日台東聖約教會

2018年4月22日台東聖約教會主日
證道題目:為羊捨命的好牧人

證道經文:約翰福音 10:7-21

證道:陳勤裔傳道

海德堡要理問答:

第 21 問:那麼,誰是這位中保呢?誰是這位既是真神又是真實而無罪的人呢?

 

回應問題

一、在 11-21 節的經文中,主耶穌說祂是為羊捨命的好牧人,祂首先說明因為祂與羊的關係,而因此祂必須為羊捨命,請問主耶穌在這段經文中如何說明祂與羊的特殊關係?

二、請問主耶穌的捨命行動與世上那些慷慨赴義受死的烈士所作的犧牲有哪些不同之處?主耶穌的捨命與我們的救恩有什麼樣關係?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.