主日信息

【主日信息】2018年7月15日台東聖約教會

2018年7月15日台東聖約教會主日
證道題目:合神心意的禱告

證道經文:約翰福音 11:1-44

證道:陳勤裔傳道

海德堡要理問答:

第 38 問:祂(他)為何在審判官“本丟彼拉多手下”受難呢?

答:祂(他)雖是無辜的,卻被世上的審判官定罪,以使我們從自身當受、無法迴避的上帝嚴厲審判中被拯救出來。

 

 

回應問題

一、請問在 11:21-22 節馬大對主耶穌所說的話中,對主耶穌有哪些錯誤的認知?若應用在我們的禱告中,這是犯了什麼樣的錯誤?我們是否曾經有這樣的錯誤經驗呢?

二、請問 11:23-24 節主耶穌與馬大的對話,馬大誤解了耶穌話語中的什麼意思?所以耶穌怎樣跟馬大解釋?(參 11:25 節)

三、請分享你在今天主日證道時聽到,或是在聖經其他經文中有關禱告的教導(合神心意或是不合神心意)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.