主日信息

【主日信息】2019年11月17日台東聖約教會

2019年11月17日台東聖約教會主日

 

海德堡要理問答:

第  114  問:那些歸向上帝的人能全守這些誡命嗎?

答:不能。在今生,即使最聖潔的人,在這種「順服」上也不過是剛剛起步,小小的開始;不過,儘管這樣,他們如果認真立志,就不僅是照著上帝的一部分誡命而活,而是開始照著上帝所有的誡命而活。

 

證道題目:神的義
證道經文:雅各書 1:19-21

證道:楊于民傳道

 

證道大綱:

 

一、怒氣只想證明自己的義

二、人的憤怒不能成就神智慧的計畫

三、人要有神的義,必須先領受道

 

回應問題:

讀雅各書 1:19-21 節

一、請問什麼是神的義?

二、請分享傳福音與神主權書中(在 line 群組分享的資料),使徒保羅對沒有舊約背景的外邦人傳福音時首先會從聖經的哪一方面教導開始說?你如何跟人述說明福音中有關「罪的信息」?

三、請問禱告次序序言中(在 line 群組分享的資料),在這一章柴培爾牧師告訴哪幾個對「奉耶穌的名」禱告的錯誤認知?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.