主日信息

【主日信息】2019年11月3日台東聖約教會

2019年11月3日台東聖約教會主日

 

海德堡要理問答:

第  112  問:在第九誡命裡,上帝吩咐什麼?

答:吩咐我不作假見證陷害人,不歪曲他人的話,不背後說人,不誹謗他人,不論斷他人,也不可未經查問就與他人一起對人輕率、武斷的定人的罪;但要畏懼上帝嚴厲的忿怒,避免各樣的謊言和欺詐,認定這些是魔鬼的作為;在判斷以及其他諸事上,都要愛慕真理,誠實地說明真相,並且承認真理;又要竭盡所能地保護並促進鄰舍的好名聲。

 

證道題目:來自神恩惠平安的信息
證道經文:以弗所書 1:1-2

證道:陳勤裔傳道

 

回應問題:

讀以弗所書 1:1-14

一、請問在以弗所書 1:1-2 節使徒保羅說了哪幾件事,教導我們應嚴肅看待以弗所書的信息以及要以全然順服來回應?

二、在傳福音與神主權第二章中(我們上週在 line 群組分享的資料),作者巴刻牧師說在傳福音的大使命工作上,對神的主權與人的責任有哪兩個錯誤的極端,那我們又應該如何正確運用這兩個聖經真理的教導?

三、請問在今天的經文與講道中,上帝是否有給你什麼吩咐或警誡?你要怎樣來回應?是否有需要為你代禱之處呢?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.