主日信息

【主日信息】2020年1月26日台東聖約教會

2020年1月26日台東聖約教會主日

 

海德堡要理問答:

第  124  問:主禱文第四項祈求是什麼?

答:「我們日用的飲食,今日賜給我們。」這是求主按祂自己的美意,供應我們身體所需用的一切,叫我們承認惟獨祂是一切美善賞賜的源頭。並且,若沒有祂的賜福,我們的一切籌算、勞苦、恩賜,都不能使我們得益處,所以我們因此不再依靠任何受造之物,而惟獨依靠祂。

 

證道題目:信徒彼此相愛的信心行動
證道經文:以弗所書 1:15-19

證道:陳勤裔傳道

 

回應問題:

讀以弗所書 1:15-19

一、請問在以弗所書 1:15-19 節的經文中,主耶穌藉著使徒保羅教導我們信徒彼此相愛的信心行動為何?

「嬰兒洗問答」

二、請父母的回答:
1.你是否承認你的孩子需要耶穌基督潔淨的寶血,也需要聖靈更新的恩典?
2.你是否願意為你的孩子領受神「約的應許」?你已經憑著信心,仰望主耶穌基督來拯救你,你今天是否也願意同樣仰望祂來拯救你的孩子?
3.你現在是否願意毫無保留的,把你的孩子獻給神?你是否願意承諾,要謙卑倚靠神的恩典,做孩子敬虔的榜樣,為孩子禱告,和孩子一起禱告,教導孩子認識這聖潔的信仰,並且竭力按照神的旨意,在主裡教養和勸誡孩子?
4.

三、請會眾回答:
1.各位主內的弟兄姐妹,你們是否願意擔起責任,協助這對父母在主裡教養這個孩子?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.