主日信息

【主日信息】2020年3月1日台東聖約教會

2020年3月1日台東聖約教會主日

 

西敏斯特小要理問答 The Shorter Catechism of the Westminster:

第  1  問:人生的首要目的是什麼?

答:人的主要目的是榮耀神,以祂為樂,直到永遠。

 

證道題目:為弟兄姊妹主要需求的禱告
證道經文:以弗所書 1:15-19

證道:陳勤裔牧師

 

回應問題:

讀以弗所書 1:3-14

一、使徒保羅1:16節說他不能停止作什麼事?1:15節說這也是因為他聽見了這些信徒「信從主耶穌、親愛眾聖徒」,為什麼使徒保羅聽見這消息後,就不停止的作 16 節所說的事呢?

《禱告次序》

二、請問弗蘭克太太梅加百列(Mae Gabriel)女士在丈夫重病過世前,因為不想自己孤單一人,所以她怎樣為丈夫禱告?後來上帝讓這件事怎樣成就?為什麼梅加百列(Mae Gabriel)女士相信已經垂聽並也應允了她的禱告?

三、我們奉耶穌的名禱告,為何可以讓我們一祈求:「願祢的旨意成就。奉耶穌的名,阿們。」以及享有殊榮、喜樂與平安?現在你也有這樣的確信嗎?為什麼有或沒有?

四、請問是否有需要為你代禱的事項?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.