主日信息

【主日信息】2020年3月29日台東聖約教會

2020年3月29日台東聖約教會主日

 

西敏斯特小要理問答 The Shorter Catechism of the Westminster:

第  5  問:上帝是獨一的嗎?

答:上帝是獨一無二、又真又活的。

 

證道題目:上帝開給人的診斷書
證道經文:以弗所書 2:1-10

證道:陳勤裔牧師

 

問題討論:

讀以弗所書 2:1-10

一、請問在 2:1-3 節這張上帝開給人的診斷書中,說明了那些有關人(我們得救前)的真實景況?

《忠實的父母》第四章

二、為什麼學步期的幼兒是如此的可愛又有潛在的危險?所以對於學步期的幼兒要注意哪些安全事項?

三、請讀箴言 13:24、19:18、22:15、23:13、29:15 節,請問這幾段經文告訴父母怎樣作才是疼愛孩子、幫助孩子?但在什麼麼情況下,父母這樣作是犯罪得罪神、惹動孩子怒氣的行為?父母應當如何避免這樣過度反應呢?

四、請問「我的孩子不順服我,我真的很受傷」這種思維錯在哪?

五、請寫出並背誦「哥林多前書 13 章 4-7 節」中所有愛的行動。

六、第 4 章的問題討論題目分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.