主日信息

【主日信息】2020年6月7日台東聖約教會

2020年6月7日台東聖約教會主日

 

西敏斯特小要理問答 The Shorter Catechism of the Westminster:

第  15  問:我們的始祖犯了甚麼罪,使他們從當初受造的狀態中墮落了?

答:我們的始祖吃了禁果,使他們從當初受造的狀態中墮落了。

 

證道題目:上帝藉著愛子耶穌創造的和平
證道經文:以弗所書 2:13-17

證道:陳勤裔牧師

 

問題討論:

讀以弗所書 2:13-17

一、請問在 2:14-15 節經文:主耶穌是藉著自己的身體毀壞那敵意隔斷的牆,就是使那記在律法上的規條失效(希臘文直譯),使那記在律法上的規條失效是什麼意思?請問主耶穌如何為我們作成這件事?

《忠實的父母》 10 章 29 天 – 11 章 讀書分享討論:

二、請分享在這三十天的靈修內容中,有哪些神的話語或原則鼓勵了你(妳)、更新了你(妳)的觀點?或是你(妳)有不認同之處?

三、其它本週讀書心得分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.